--------------------------

Ruby® 2.9 – 22.07.2024

Nuevas funciones

API REST Ruby® (Beta)

Para Speedy, U300

Con la nueva API REST de Ruby® (como función beta) podrá automatizar numerosos procesos y tareas e integrar Ruby® de forma fácil y segura en los sistemas de software existentes. (ir a Swagger Editor)

La seguridad está garantizada por el Token de Acceso Personal (PAT), que sólo puede ser asignado y revocado por los administradores.  (Recomendamos crear un usuario independiente para el uso de la API).

Automatización con perfiles predefinidos mediante Ruby® JobManager

Para Speedy, U300

Con Ruby® JobManager automatiza el procesamiento de su máquina láser. Defina una ubicación de almacenamiento en la unidad de Windows y vincúlela a un perfil definido previamente en Ruby®. En cuanto se almacena un archivo en esta carpeta de red, JobManager recupera el archivo y ejecuta los pasos definidos en el perfil. Se puede seleccionar cualquier carpeta de red para cada perfil.

Modo Operador

Para Speedy, U300

El modo operador le permite realizar acciones como mover los ejes con dispositivos que estén conectados al láser a través de LAN o WLAN. Basta con realizar la acción solicitada en el teclado y confirmar que se encuentra en la máquina.  El modo operador permanece activo mientras el usuario esté conectado, otro usuario tome el control o la máquina esté apagada.

Importación y exportación de usuarios

Para Speedy, U300

Importe archivos CSV con listas de usuarios de Ruby® que incluyan todos los derechos (archivo CSV con punto y coma como separador). Esto le ahorra tiempo al introducir manualmente grandes grupos de usuarios. Si se elimina un usuario, todos los diseños y trabajos asignados se transfieren al superadministrador. De este modo se conservan todos los datos.

Procesar archivos PDF con fuentes incrustadas

Para Speedy, U300

Ahora se pueden editar las fuentes incrustadas en el PDF aunque no estén disponibles en la biblioteca de fuentes Ruby®. Sólo están disponibles para el diseño importado. Ruby® admite fuentes vectoriales Type 3 incrustadas, como fuentes True Type y parcialmente Open Type. No admite fuentes rasterizadas.

Mejoras y actualizaciones

Opciones ampliadas para importar y exportar perfiles

Para Speedy, U300

Las opciones de creación de perfiles se han ampliado considerablemente. Los nuevos preajustes posibles incluyen el ajuste de puntos de anclaje, el manejo de líneas de corte solapadas y mucho más.

En combinación con JobManager, esto le permite automatizar aún más sus procesos de trabajo.

Integración completa del sistema de extracción Atmos Pure

Para Speedy, U300

Ahora los usuarios pueden ajustar la potencia de aspiración de Atmos Pure a través de la pantalla de estado de Ruby®.  El caudal de aire también se puede regular directamente en la pantalla láser.

Función de búsqueda mejorada con opciones de filtro avanzadas

Para Speedy + U300

La función de búsqueda difusa mejorada - «Búsqueda difusa»- busca resultados similares además de coincidencias exactas. También puedes utilizar filtros para restringir los resultados según usuarios o etiquetas.

Mejora de la presentación de los materiales

Para Speedy, U300

Los nombres completos de los materiales se muestran ahora en la pantalla Preparar. Para una mejor visión de conjunto al seleccionar los materiales.

Documentación del flujo de trabajo y asistencia rápida gracias a la grabación de pantalla

Para Speedy, U300

Registre las actividades de pantalla directamente en Ruby®. Esta útil función ayuda a documentar los procesos para los empleados. Para las incidencias de servicio, puede adjuntarlas directamente al ticket.

Activar y desactivar el desplazamiento del campo de visión

Para Speedy, U300

Con un solo clic, ahora puedes activar o desactivar el desplazamiento del lienzo al arrastrar un objeto.

Más mejoras:

• Nuevos tipos de máquinas compatibles: Speedy 50 S, serie SP-xP
  • Pulso de prueba: posibilidad de seleccionar la fuente láser
  • Visualización del número de serie de las lengüetas/pestañas
  • Diámetro mínimo para grabados redondos ahora 1 mm

Nuevo para U300

Control preciso del eje Z

Ruby® ahora también admite el posicionamiento del eje Z a través del software. Para un enfoque más preciso

Revisión de los efectos materiales para el marcado

La función del efecto de material «Cortar» está integrada en el efecto de material «Marcar». Los objetos rellenados en el diseño se dotan de líneas de relleno; en el caso de los objetos sin rellenar, sólo se traza el contorno exterior (grabado vectorial). De este modo, se puede ver inmediatamente si una zona está rellena o no.

La función Wobbeling también está incluida en el efecto de material «Marcar» y permite un grabado profundo rápido.

El ángulo de llenado gira con el objeto

El ángulo de llenado se ajusta automáticamente a la rotación del objeto. Este ajuste dinámico garantiza la rotación sincronizada del objeto.

Grabe los parámetros del material con la función opcional de alta calidad

Con el modo opcional Alta Calidad, puede mejorar la calidad del grabado, especialmente para los grabados de fotos, al tiempo que aumenta el tiempo de grabado. Esta función está desactivada de serie.

Grabar parámetros de material con el modo de mapa de bits automático

La velocidad de grabado se genera automáticamente en función de los parámetros potencia, frecuencia y dpi

Problemas conocidos:

• Al conectar un perfil a una unidad de Windows, el cuadro de diálogo se abre en segundo plano.
  • La grabación de pantalla sólo funciona cuando el micrófono está activado. No se graba ninguna pista de audio.
  • Los archivos JPG importados son demasiado grandes en Ruby y hay que reducir su tamaño.

Obtenga asistencia personalizada de nuestros expertos en Ruby®.

Contactar con el servicio de asistencia