--------------------------

Si su láser no responde después del inicio, esto probablemente se deba al firmware. Le mostramos paso a paso cómo actualizar el firmware para solucionar este problema.

Instrucción paso a paso para actualizar vía Windows Explorer:

Paso 1: Abra el archivo firmware-update .exe en Explorer

Abra el programa "FirmwareUpdate.exe" haciendo doble clic con el botón izquierdo del ratón.

Paso 2: Inicie y finalice la actualización

Haga ahora un clic en "Conectar" y luego en "Enviar".
Espere hasta que finalice la actualización y luego presione "OK".

Instrucción paso a paso para actualizar vía JobControl®:

Paso 1: Preparación:

Inicie JobControl®, apague la máquina láser y abra la tapa del láser. Ahora encienda la máquina láser.

Paso 2: Ajustes de JobControl

En JobControl seleccione la opción “Actualizar software de grabadora” en “Ajustes".

Paso 3: Seleccione el archivo de datos Trotec firmware-update

Seleccione el archivo de datos Trotec para actualización solicitado con el comando “Cargar”

Paso 4: Inicie y finalice la actualización

• Seleccione el comando "Enviar" y espere hasta que haya terminado la actualización
  • No presione el botón "Cancelar" durante la actualización.
  • No haga funcionar la máquina láser durante la actualización de firmware.
  • Finalice la actualización con "OK".

Paso 5: Después de la actualización de firmware:

• Apague la máquina láser.
  • Cierre la tapa.
  • Encienda el láser

--> La máquina láser referenciará los ejes.

'Inicie JobControl® y conéctese nuevamente al láser.

Cómo verificar la actualización

Haga un clic en "Ajustes" y en "Información"
¿Ha recibido un mensaje de error? Realice nuevamente la actualización.